Яндекс мне не даст соврать

Яндекс мне не даст соврать.
В нашем городе сейчас вечера одиннадцать часов.
А за моим балконом ночи белой благодать.
И я клипа с пониманием, что любовь, в общем, — дар прекрасное увидеть, сейчас по множеству в интернет отправлю адресов.


Рецензии