Листва прощается с весною

(Фотография Лесо-Веда(И.Баранов) «Листва прощается с весною...»

«Листва прощается с весною»,
Листва любуется собою.
Менять весенний свой наряд,
Ещё деревья не спешат.
21 мая 2022 г.


Рецензии