Судьба

Мы повстречались не случайно,
тебя послали небеса.
И день за дём ты наполняешь,
своим присутствием меня.
                ***
Мне хорошо когда ты рядом,
Твои глаза дороже клада.
Судьбе спасибо что ты есть,
ты моё солнце, моя песнь!
                ***
Я беспрестанно восхищаюсь,
твоею тёплой красотой.
Меня пленила жгучим взглядом
и забрала весь мой покой.
                ***
Все мои мысли и желанья,
сегодня только о тебе.
Мне хорошо с тобою рядом,
спасибо милая тебе.


Рецензии