После живущим

Не в висок,
Так в сердце,
Неминуемо
Выстрелив,
Уткнётся
Вдруг ствол,
Торжественно
Грохоча
И расцветёт
Кровавое солнце
Брызгами,
Ты
Не стирай его
Сгоряча.

Мне
Не к лицу
Доживать
До
Старости,
Женатым
Не бывать
И детишек
Не
Нянчить,
Полюбил я
Одну
До
Безумной крайности,
По ней,
По одной,
Побледневшая
Рифма
Плачет.


Уж лучше
Сгореть мне,
Чем долго
Мучиться,
Кому же
Идти
По моим
Следам?
А счастья
Длинного
Совсем
Не случится,
Я позволю
Дряхлеть
Лишь своим
Стихам!


Рецензии