Голгофман

Я никому не доверял
 Стиха стихию
Но никогда я не терял
Свою Россию
Россия верила в меня
Меня не зная
Кляня пол царства за коня
Не изменяя

Мильоны царственных обид
В тебе клокочут
Болид болит болит болид
Источник точит

От источания времен
Родник роднеет
Фонтан фонтайн со всех сторон
Тебя родней нет

Во мне твой вечный Петергоф
Рвет льва на части
Хрустальный миллиард голгоф
Воды причастье

Пока свободою горим
В гареме страсти
Тебя за все благодарим
И рвем на части

30мая 2022


Рецензии