НЛ

Это позиционирует людей
Песня "Яблочко" и пролог
К какой-нибудь пьесе
Солнечная пьеса какая-нибудь

А люди вот они
А вот ещё пирог
Он тоже с яблоками
Но про яблоки мы не скажем

Папа Робот печёт оладьи
А моя Ташунечка
Взрывает весь мир
Напалмом любви


Рецензии