Любовь заноза

Любовь- заноза в человеке,
Не вытащить её вовек.
Как корень, врос корнями в землю,
И тем живет лишь человек.

Живёт с надеждой одной в сердце,
 Найти скорее бы её.
И душу отворит, как дверцу,
Чтоб с нею вечно жить вдвоем.


Рецензии