Лейди

Походкой ветра, как мечты глоток.
Идёт она так плавно неспеша.
Виляют бёдра, в юбке в такт.
Из бока, в бок.
Она всё знает ,очень хороша.

К ней невозможно ,просто подойти.
Ей дар природы, красотой отдан.
И я вдруг понял что мне, не идти.
С ней, в дорогой, до боли ресторан.

Что мне потом, её не провожать.
Под хмелем ночи ,первосортных вин.
За талию ,не нечаянно не держать.
Не посмотреть.
На звёздный серпантин.

Не заходить, в шикарный особняк.
Не слушать, слов её .
Смеющейся поток.
Не положить, на стол её никак.
Не развести, как стрелки.
Стройных ног.

На утро чай, с конфетами не пить.
Не посмотреть вопросами, в глаза.
Не улыбаться с ней, не спать ,не жить.
Не говорить ,что нет пути назад.

Пока я гнал, все мысли не спеша.
Как я не буду время коротать.
Всё так же плавно.
Вдруг, она ушла.
Меня заставив ,это написать.


Рецензии