Набивши мяса полный рот

Олень стоит сломав копыто
И от отчаянья молчит
В мир жизни дверь его закрыта
А Волк помочь ему спешит

Он санитар сожрет что можно
Голодный вечно санитар
За горло схватит осторожно
И плоти вкусит как нектар

Олень хрипит все понимая
Но делать нечего ему
А Волк клыки ему вонзая
Не понимает почему

Вот так вот в жизни травоядных
Наступит быстрый поворот
Их Волк сожрет на мясо жадный
Набивши мяса полный рот


Рецензии