Мечта моя

Походкою летящей ты мимо меня прошла.
И взгляд твой такой пленяющий и запах вокруг дождя.
На нежное тело одела ты лёгкое платье своё,
О о как я хочу оказаться в объятиях твоих ещё.
                ***
Оставила шлейф неземной красоты своей,
Тебя вспоминать буду каждый я божий день.
Завитые длинные волосы и линии лица,
Лишь буду мечтать услышать твой ласковый голос творца.


Рецензии