Дуэт

В одну секунду время замерло,
Когда тебя увидел в ресторане!
Ты танцевала на танцполе так легко,
Я пристально смотрел и даже не моргая.
                ***
Перевернулись мои мысли в голове,
Все планы и желания застыли,
Всё существо моё хотело лишь к тебе,
Меня пленила теплотой своей красивой!
                ***
Я подошёл к тебе и пазлы все сошлись,
Ты приняла меня и дальше принимала.
Дала мне шанс, ты помнишь я спросил!?
Я так хочу, что б ты меня не покидала.
                ***
Ты с каждым днём становишься родней,
Не оставляй этих отчаянных идей.
Друг друга нам послали небеса,
Влюбляюсь всё сильнее я в тебя!


Рецензии