остальное - подойдёт...

Снегопад черёмухи на зарослях
Терпкий сильный аромат ...
Парой предвещает многое ...
И лето холодное
Но полно грибов ...
А по осени рябины грозди...
Это бывает к плохому...
Если и на небе звездном
Что то идёт...
Затмение...
И планет парад...
Когда Марс бог войны близко...
Это и указывает на сегодняшний год...
Это ещё начало...
Остальное - подойдёт...


Рецензии