Значит, они зацепили

Навеяно стихотворением - шутка «На сайте часто пополам.…» Игорь Чемойдан

А в интернете часто пополам.
Оценки, отзывы и восхищения.
На вкус и цвет, скажу я вам,
Можно найти стихотворение.

И если вкусы не сошлись,
Тут спорить рьяно начинают,
Козлом, кукушкой, петухом,
Друг друга в споре называют.

Ну, а стихи себе живут,
Их авторы в полёт пустили,
И если спор о них идёт,
Это значит, они зацепили…


Рецензии