Болота Балтики

Оказалась заболочена
Местность около торфянников.
Сроки годности просрочены.
Инструменты у нефтянников.

Такая гиперзаболоченность
Могла бы вызвать озабоченность,
Но уточнений навороченность
Мешает сохранить отточенность.


Рецензии