Разговор души с Солнцем

Солнце движется по небу с востока,
И заря его, как ты, кареока.
Не понять мне вовек зноя юга,
Мне по сердцу черёмухи вьюга.
Запад гасит лучи твои спешно,
Говоришь ты с душой моей грешной!
А там холод, печаль и потёмки!
Зимний север - жуткий и мокрый!

Освети же скорей солнце небо!
И ответов на вопросы не требуй!
30.05.2022 г. 5.30


Рецензии