и тени снова возле нас из оуян сю

И тени снова возле нас.
И возле дали этой.
Вечерний час вечерний час.
Над брошенной планетой.

И эти тени там и там.
И эти тени где то.
А по березовым лесам,
Последняя планета....


Рецензии