***

Радость возвращается на внутреннюю тишину...
И я усмиряю свой огонь...и в течение...
Погружаюсь в свою водную глубину...
Используя приобретенное в уроках умение...
Не гася огонь...оставаться водой...
Тебе оставляя действовать право...
То что возродилось между мной и тобой...
Теперь мудреет...выходит из рамок


Рецензии