поля поля из тишины из оуян сю

Поля поля из тишины.
И из другого света.
А в окнах больше нет весны.
И не настало лето...

А в окнах шепоты оград.
И старые ворота.
И дом все падает на сад.
А падать не охота......


Рецензии