21 Век

Мне выпал очень интересный век,
Когда технический прогресс, завоевал наш интеллект.
                ***
И мы как обезумевшие люди,
сойдя с ума, забыв про ценностии и про природный лик.
Рассеяли всю человеческую сущность,
не умолимо погрузившись в виртуальный мир.


Рецензии