В каком из миров

Во вселеной множество  параллельных миров
В некоторых есть МЫ,
В некоторых есть ТЫ, но нет меня
А в не которых есть Я, но нет тебя 
В одной мы некогда не встречались, 
И в нескольких мы сходились
И лишь в одной мы некогда не расставались! 
Пока в космосе твоих глаз вращается все это множество миров
Я сижу, молчу и гадаю перебирая волны твоих волос
- И в каком же сейчас мы из этих миров ?


Рецензии
В параллельных мирах
Всё ясно - как у нас...
Но вдоль...
А вот
В перпендикулярных мирах ?
Всем параллельным
Чем то
Как гвоздём
Делают укол...
Нас разрезают
Прямым углом...

Фёдоров Сергей Фёдорович   30.05.2022 00:27     Заявить о нарушении