Мы расстаёмся...

Мы расстаёмся,
Не торопясь уходи.
Не оглядывайся,
Это так больно.
Этой осенью
Снова будут дожди,
Не хочу их слышать,
Слез их довольно...

Да,я ревнивая,
Да,ненормальная,
Бываю игривая
И нереальная.
Платье в горошину,
Брюки в полоску,
Небо окрашено
В снежную крошку.

Мы расстаемся,
Я уезжаю,
Глаз свой зелёный
Светофор открывает.
Ночью осенней
Дождик по лужам,
В тебя я поверила,
Теперь ты не нужен...

Да,я ранимая,
Да,ненормальная,
Бываю игривая,
Порой нереальная.
Юбка в горошину,
Батник в полоску,
Мягко постелено,
Спать очень жёстко...
30 05 2022 Дивногорск


Рецензии
Хорошо написано. Чувствуется душевная боль, обида.

Альбина Исламова   30.05.2022 06:45     Заявить о нарушении
Спасибо большое за понимание!
30 05 2022

Любовь Сотникова 2   30.05.2022 10:00   Заявить о нарушении