Философский самолет

За неименьем парохода
Усевшись в тесный самолет
Вся совесть нашего народа
В последний ринулась полет.
 
Так торопилась понужая,
Боясь отстать, не ровен час-
Скорей, из нас Россия уезжает...
Ну как же проживет она без нас?
 
И вот теперь сбежавшие витии
Гнусят взахлеб, не видя берегов
О бедной сиволапотной России
По сути превратившись во врагов.


Рецензии