а тихий свет из фонарей из оуян сю

А тихий свет из фонарей.
А все дома по кругу.
И чья то тень идет с полей.
И ищет свою вьюгу.

И дом грустил который век.
И становился тенью.
А тень идет как человек.
Как человек....к мгновенью.


Рецензии