Бог так много не давал

Бог так много не давал
Люди сами натворили
Информацией забили
Написали, сочинили

Словом всех упаковали
Знали иль предполагали
Чувствовали иль понимали
И про это рассказали

Чувства, ощущения загнали
В угол, в тишину, в покой
Жизнь шагает, опоздали…
Не прожили, но зато сказали

30.05.2022


Рецензии