Всё в жизни временно

Не знаем мы что ждёт нас в жизни,
Кого мы встретим на пути...
Идём по очень тонкой нити,
Взлетая, падая в пути.
                ***
За жизнь прожить можем два раза,
А кто то три, а кто то пять.
Поверить сложно, но зараза,
Терзает сердце нам опять.
                ***
В любви конечно только сила,
Всё остальное суета.
В любви есть всё, надежда, вера,
Любовь от Бога благодать!


Рецензии