Я ради кой-какой особы

Я  ради кой-какой особы
Готов ходить на голове.
А так как я мужик особый,
Мне это дело не внове.

Я часто  голово-хожденьем
Ущерб  своей причёске  нёс.
И потому я, к сожаленью,
Сейчас  остался без волос.


Рецензии
Прекрасное настроение от прочитанного.Успехов.

Маруся Мельник   07.07.2022 11:23     Заявить о нарушении