Гетеры дрыхнут до обеда

Глаза продравши утром рано
Встречаем радостно рассвет
Андрейки Ваньки и Билалы
Простите господи те нет

Вот эти дрыхнут до обеда
У этих нет режима дня
Все эти Маньки Веры Светы
Живут для секса и всегда

И до утра галдеж и пьянка
Гетеры просто во плоти
Пускай возьмет их лихоманка
И веселятся до пяти

Когда насытится незнаю
Для всех заветная звезда
Умом конечно понимаю
Но так достала кутерьма


Рецензии