Теперь, быть может, и не важно

Теперь, быть может, и не важно,
Что помнила я и ждала...
Уплыл, как кораблик бумажный -
Вселенная стала мала...

Вселенною я называла
Те чувства, что были к тебе.
До капли себя отдавала,
Мечтала об обшей судьбе.

Ушёл и там где-то остался,
Забыв через сотню минут.
Соврать про любовь не пытался,
Как счастлив со мною был тут...

Наверное, прав ты... не важно...
Но сердце болит не бумажно...


Рецензии