Запоминаемый урок

В судьбе чеканя каждый шаг,
Сжимаем волюшку в кулак.
Не говоря излишних слов,
Клянёмся изгонять бесов.
Запоминаемый урок,
Который видим между строк.
Переплетений узелок,
Опредёлён у жизни срок.


Рецензии