Снова гроза

Смотрю на тёмное небо
"Снова гроза ": подумала я
Иду не зная дорог
А что ещё остаётся?
Бродить ,задаваясь вопросом: "Почему же я так жесток? "
И спрятав свои откровенные чувства
Я , как все прошепчу : " Снова гроза"
Зарываясь всё больше в себя
На лице всё такой же измученный взгляд
Направленный вверх
О как я хочу открыться тебе
Рассказать что прячу за маской своей

К чёрту , нет смысла скрывать
Да я люблю это тёмное небо
Этот запах после дождя
Эту молнию, которая пронзает всё тело
Я люблю это всё, не смею молчать
и запах
И дождь
И молнию эту
Но в ответ они не полюбят меня


Рецензии