исцеление кобелей

исцеление кобелей
16:44
Публикация номер 5028

как вылечиться порядочному кобелю?
возможно, кобелинство неоперабельно,
хотя любительницы острого считают
лучшим средством портняжные ножницы;

нет! нельзя.  ведь, если у кобеля рефлекс говорить "люблю"
по поводу и даже без повода, возможно, это даже правильно,
и тут природу исправлять - да пусть и не мечтают -
ведь кобелям нельзя у нас доверять своё наложницам.

нет, бесполезно исцеленье кобелей -
кобель - это судьба, а не болезнь.

                13 июля 2019 года примерно 16:56

***


© Copyright: Август Май, 2019
Свидетельство о публикации №119071305611


Рецензии