Пять дней...

Как эти долгие пять дней,
Вдали от прелести моей,
Терзали душу и нутро
И будто резали стеклом.

Я всё продумал, пережил
И за тебя всех-всех молил,
Чтобы оставили тебя,
Чтоб ты была только моя.

Я так безудержно страдал-
Слезами это орошал...
Я так боялся, что тебя
Отнимут, спрячут от меня

И боль твою я всю прожил
Я чувствовал, как ты не спишь
Как больно, тягостно тебя...
Как ты страдаешь в тишине...

Утрату эту проживём!
Вдвоём сильнее день за днём
Мы станем ,искренне любя,
Ведь мы с тобой одна семья!!!


Рецензии