Под предлогом перемен

Рецензия на «Зов» (Геннадий Киба)

Не русские ,
......А - между вен,
и под предлогом перемен,
из агитации измен,
на перво мая вспоминать
кого на булочку тут взять.
Кому то в зоб?
.......кого им зов,
так русский путают народ.
.......уходят вены ,
...не ведать?
в ночной дозор не доиграть?
....................позор!
но их в упор,
умом Россию не понять
и на кого теперь пенять?

Дима Пучков   27.05.2022 19:37 


Рецензии