Как ты?

Расскажи мне пожалуйста, как ты?
Как поживаешь? Чем дышишь?
Какие голые факты ?
Ты, про меня не слышишь.

Расскажи мне ,не через кого-то.
Что происходит на самом деле?
С кем ты ? Или с тобой кто-то?
Греет телом твои постели.

Расскажи мне ,
Как провела это лето?
Искала ли смыслы,
В тупых подругах?

Ждала ли,
Пустого от них совета?
Ставя печать.
На гламурных суках.

Расскажи мне, как твоё сердце?
Кто, ни-будь топит, его свободой?
Или опять безвольные перцы .
Мозг забивают нелепой модой?

Расскажи мне,
Как пролетели годы?
Без сожалений,
Или в разлуках?

Любишь ли так же ?
Мои аккорды.
Тайно на реверсе.
Пляшешь в звуках?


Рецензии