Был коньяк некрепким

Покурю сигарку,
Выйду на дорогу,
Подожду немного-
Ведь народа много.

Может кто предложит
Коньяка покрепче?
С нимфоманкой
Может скоротает вечер?

Обниму я нежно,
Так, что хрустнут плечи.
Я тебя не брошу,
Просто покалечу.


Рецензии