Для тебя

Я для тебя развею ветры
Я для тебя пройду пешком
Великие и злые километры
Пускай покажутся пушком!

Я для моря с отвагой
Я для тебя и холод льдов
Я для тебя с великою бравадой
И пламень злобнейших ветров!

Я для тебя покину север
Я для тебя цветов моря сошью
Я для тебя сорву погибший клевер
И в январе слезой оживлю
Мия Бикбаева ®


Рецензии