Не обжигай

Не обжигай меня своей душой,
Открытой нараспашку свежим ветром,
Не капай на меня слезой,
Будь камнем из цепей заветных.

Не обжигай меня своей душой,
И так пылаю и борюсь с губами,
Чтоб не ласкали  вдруг тебя
и не смеялись
Над нашими воздушными словами.

Чтоб замерли все полыханья,
Мгновенья, губы и цветы,
И было чистое страдание, восторг
И капельки воды.


Рецензии