Правды - Право

Рецензия на «Уходящей эпохе» (Геннадий Киба)

Америку как пилят под шумок войн , народ дурят прессой, и не кто не парится. Слежку устанавливают за домами наиболие выразительных талантов , скажут - этот в сговоре против таланта, слишком осведомлён наблюдателями. Сейчас Европу тоже начали мутить угрозой СССР до сих пор, КГБ приплетут , но это для НАТО мозги путают , не от кого защищаться Сталина закапали , Ленин в мавзолеи , они забыли, что развалили страну 1917 - 1941 - 1990 и ранее 20 лет прошло новый виток не дают стране функционировать
.
.
Вот такие дела Коба,
Кипа что сказать ,
что б совсем не раздражать ,
ведь эпох, их столько было,
но кричат - судей "на мыло"!
что бы лучше проходило ,
перед тем как наполнять.
Так что вот вам
...Правды - Право,
Задыхается держава.
Закрывай свое забрало ,
сново будем фарцевать !?
А пассивность - "б-га" ради,
промывают мрак людской,
и в автобусах, и в церкве,
на листовках - вы мол верти,
суррогат - в пустом конверте
- генетический разбой
б-г воздаст за ваши терне ,
рай вам будет после смерти,
а до смерти на коленях
пресмыкайтесь предо мной.
и не думайте брыкаться,
пока будут издеваться
.....- отправляя на убой .
разводя в пробирках б____во
издеваясь над собой.
над страной - Славнянской доли
что прощается с судьбой .
переколем, перессорим
управляясь с их страной.

Дима Пучков   27.05.2022 18:32   •


Рецензии
Дмитрий добрый день!Для думающих и не спящих все очевидно.Спасибо за смелость.
Здоровья и удачи!

Александр Джумов   29.05.2022 11:51     Заявить о нарушении
Очевидное не вероятное было , причем тут смелость ? я пишу поэзию просто и то это все уже не мной сказано а писано веками истории

Дима Пучков   29.05.2022 18:22   Заявить о нарушении
благодарю! и вам тоже

Дима Пучков   29.05.2022 19:01   Заявить о нарушении