Скоро

Теплый дождь, облаков палитра,
Капли в окна, опять гроза.
Скоро лето к нам всем вернётся,
Будут ночи любви без сна.

Моря шум заглушает ветер,
Близко все и так далеко,
Самый милый, родной на свете,
Я люблю тебя горячо!

И чувства мои делами
Для тебя все раскрасят вновь,
Мы построим наш мир сами,
А поможет во всем любовь.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.