В защиту пацифизма

          Как Прокуратор пытался спасти
                Иуду из Кириафа

                М.А. Булгаков




Я боюсь обидеть пацифистов,
Испытал я к вам священный трепет.
Не стреляю в добрых аферистов,
Хоть устал вникать в ваш детский лепет.

Защищая мирных европейцев,
Лизунов трусливых и продажных,
Я не стану трогать вас за бейцы*
И не торкну средним пальцем даже.

Не хватает нынче вам пшеницы,
Вас всем скопом раком ставят, разом.
Вам бы нефтью допьяна напиться,
На закуску отравившись газом.

Приползёте к барину на пузе,
Позабыв надменные обиды,
Чтоб ему в Берлине и Тулузе
Приподнять упавшее либидо.

Вы на слабых вызвериться падки,
Беззащитных множество нагнули.
И стрелять вас надо из рогатки,
Потому что жалко тратить пули.


* Бейцы (идиш) - куриные яйца.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.