Прости меня за тишину

Прости меня за тишину,
За то, что я молчу упрямо.
Но не могу признать вину…
И не дойдёт та телеграмма,

Что все разрушить может враз,
Что тщетным будет проявление.
Я не могу сойти сейчас
С пути, что есть наше спасение.

Тобой дышу в мелькании дней,
Ты в мыслях вечный обитатель.
Тебя люблю я все сильней
И жду… Так завещал Создатель.


Рецензии