Отголоски прошлого...

Отголоски прошлого
Вновь в душе моей.
Ничего хорошего,
В сердце грусть сильней.

Сдерживать пытаюсь,
Не проходит, нет.
Снова окунаюсь
В боль ушедших лет.

Угасает медленно
Луч надежды мой,
Что судьбой отмерено,
То возьму с собой.

200х


Рецензии