Грозит ли горе дому твоему...

Опять похоже жизнь не задалась..,
Конфликты, ссоры, прочие, проблемы.
Растёт, как снежный ком, их видимая часть,
Невидимую поглощает долго время...
Мелькают дни, раздор неудержим,
Без сожалений набирает силу бремя.
Оно несёт потребности большие,
Желания и прочий интерес,
Повергнув наши помыслы больные,
Мечтам своим осуществляя перевес,
Где возникают суррогаты счастья,
Стабильно набирая лишний вес..,
Ну как без их заботливых участий,
Активно ускоряющих прогресс...
На будущее снова строим планы,
Всё тоньше нашей жизни нить,
Сильней грохочут выстрелы с экранов,
Готовые все цели поразить...
Тревожный гул тяжёлых самолётов,
Ползёт по небу в облачном дыму,
Никто не сможет дать тебе ответа,
Грозит ли горе дому твоему?


Рецензии