Во власти сладких, нежных снов

ВО ВЛАСТИ СЛАДКИХ, НЕЖНЫХ СНОВ

Ночь правит бал. Хоть солнце встало,
Открыв без всякой суеты,
Лишь посвящённым, коих мало,
Безмерность чудной красоты!

В ней хризолитовым сафьяном
Сверкают нивы меж лесов,
И всё подёрнуто туманом,
Во власти сладких, нежных снов!

Душа ж наполнена восторгом -
Поёт дуэтом с соловьем!
Восход такой мечтаю скоро
Испить до дна с Тобой вдвоем!

Владимир,  2022


Рецензии