Вся жизнь - ожидание встречи...

Вся  жизнь  -  ожидание  встречи.
Поймёшь  это,  только  не  скоро,
И  не  надо,   не  надо  перечить,
И  не  будем,  тем  более,  спорить.

Встречи? С  мамой  и  папой,  и  братом,
С  новым  городом,  и  новой школой.
С  парнем,  другом,  подругами,  мужем,
Встречи  с  сыном,  а  после -  с  внуком.

С  новой  книгой  и  новым  фильмом,
Только  музыка  пусть  будет  старой
И  классической.  Живопись  тоже.
И  живём  по-прежнему  -  парой.

Утром  жду  я  восхода  солнца,
Ежедневно  жду  встречи  с  морем.
Отпуск  ждём  и  карьерного  роста,
Ждём  на  пенсию  выхода  вскоре…

В  ожидании  самолётов,
Поездов,  маршруток,  метро
Столь  стремительно  жизнь  проходит!
Мчимся!!!  Чтобы  не  думать  про…

То, что  когда-нибудь  ВРЕМЯ
Остановится…   И  тогда,
Научившиеся  терпению,
С  богом 
встретятся 
навсегда.


Рецензии
Вся жизнь - ожидание встречи...
Как верно сказано.
Да, есть в этом своя правда.
Пусть встречи будут только хорошие, позитивные.
Счастья и здоровья, Людмила.
С Богом.

Александр Ляйс   25.08.2022 22:23     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Александр, за добрые слова!
Хорошего дня и хороших встреч!)

Людмила Бондаренко Сочи   26.08.2022 07:02   Заявить о нарушении