Ты моя весна!

Сердечко бьётся в такт словам,
Которые тебе собрал
Из уголков своей души
И их тебе все посвятил.

Ты для меня как солнца дар
Я без тебя всегда страдал;
Я задыхался без тебя.
Ты-воздух, ты- моя весна.

Ты возродила жизнь во мне:
Стремиться, быть на высоте!
Тобой я очень дорожу
Дорогу счастья проложу.

Я твой алмаз, ты-ювелир,
В твоих руках весь этот мир
С тобой хочу всю жизнь прожить
И на руках тебя носить.


Рецензии