Подражая Крылову

Учёная Мартышка,слаба умишком стала,
А от "друзей" она слыхала,
Что бизнес, это жизнь.

И что она, "отстала",
И что, лишь подражая,
Можно "всё" приобрести ...

Чтоб деньги обрести,
Их надо сохранить у "тех",
Успешных, но безчестных ...

И вот...
          теперь...
         
                считает...
          умная...
Долги ...

Без Совестно оправдывая всё на свете.

Не шли б Вы, барышня,
             Намедни, кур пасти?


Рецензии