Мне говорят, что я - боец...

Т.Р.Б. - 30.04.2021 г.
Мне говорят, что я - боец -
Веду за жизнь - борьбу святую ! ...
А я скажу, что мне - КОНЕЦ ! ...
Среди людей, живу лишь - В СУЕ ! ...
Уже, не радует - НИ ЧТО ! ...
Я просто, в жизни - ТРУП ХОДЯЧИЙ !
Живу, дышу - ЗАЧЕМ ? ... ПО ШТО ? ...
НИКЧЕМНА ЖИЗНЬ ! ...
Увидит то - СЛЕПОЙ И ЗРЯЧИЙ ! ...
ЗАКРОЮ ТЕМУ - НАВСЕГДА !
СКАЗАЛА ПРАВДУ, Я - НЕ ТРУШУ -
 Уйдут в отстой, мои года,
Зачем, терзать кому то душу ?! ...


Рецензии