антропофобия

моя фобия,
моя фобия-люди,
но живу среди них я давно
и боюсь с каждым днём всё больше
вдруг убьют, испугают и что?

я не выйду на улицу,
воздержусь от гулянок,
лучше дома с закрытой шторой
посижу чтоб никто не увидел,
не убил и не съел меня.

я не знаю лечение этой болезни
вдруг это навсегда,
и буду сидеть в своей кануре
с кошкой или совсем одна

антропофобия меня погубила,
начала слишком сильно влиять
и теперь каждый день в неделю,
боюсь я с кровати встать

вдруг щас встану и нападут
какие-то люди странные,
может они прокрались в мой дом пока я спала?
это страшно и меня сильно пугает
я в надежде забыть это всё,
но пока что часто напоминает
человек за моей спиной..


Рецензии