Сходил за хлебушком...

С овчинку показалось небушко:
Вот это я сходил за хлебушком...
Мне обещала евростая-
Мы русских только попугаем,
Они натужатся немножко
И лопнут...тут мы их в лукошко
Потом уж сами поглядим-
Зажарим, или так съедим.
Поделим честно их просторы:
И недра и леса и горы...
И вот теперь мы на бобах
В сухом остатке-полный швах...
Лежит без сна он и потеет-
Дурак лишь думкой богатеет.


Рецензии